Vorteile für Mitglieder

Als Mitglied ist mehr für Sie drin

Profitieren Sie von unseren exklusiven Vorteilen für Mitglieder. Die Förderung unserer Mitglieder besitzt für uns oberste Priorität. Deshalb bieten wir unseren Mitgliedern exklusive Mehrwerte für viele Lebensbereiche. Informieren Sie sich jetzt hier.

Mitglieder entscheiden mit

Als Teilhaber gestalten Sie die Geschäftspolitik Ihrer Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG entscheidend mit, denn Sie haben ein Stimmrecht in der Versammlung der Mitglieder. Die Versammlung der Mitglieder legt beispielsweise den Jahresabschluss fest, entscheidet darüber, wie der Reingewinn verwendet wird und bestimmt die Besetzung der Kontrollgremien.

Wir geben Ihnen eine Stimme

In der Versammlung der Mitglieder gilt das demokratische Prinzip: ein Mitglied, eine Stimme – unabhängig davon, wie viele Geschäftsanteile Sie besitzen. Denn eine Stimmmehrheit kann man sich bei uns nicht kaufen. So hat jeder Einfluss, aber niemand bestimmt über den anderen und niemand mehr als ein anderer.

Gemeinsam mehr erreichen

"Was einer alleine nicht schafft, das erreichen viele gemeinsam." Das ist das grundlegende Prinzip jeder Genossenschaft. Zusammenarbeit und solidarisches Handeln sind die Basis für gemeinsamen Erfolg. Werden Sie Mitglied bei Ihrer Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG und bringen Sie sich aktiv ein.

Ihre Mitgliedschaft zahlt sich aus

Als Mitglied Ihrer Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG sind Sie vom ersten Moment an im Vorteil. Sie erfahren mehr über unsere Geschäftsausrichtung. Sie können die Politik der Bank demokratisch mitbestimmen und werden am wirtschaftlichen Erfolg beteiligt. Denn auf die Geschäftsanteile wird in der Regel einmal jährlich eine Dividende gezahlt.

Vorteile nur für Mitglieder

Die Förderung unserer Mitglieder besitzt oberste Priorität. Wir tun alles dafür, dass Sie Ihre Ziele erreichen und sich Ihre Wünsche erfüllen können. Als Mitglied profitieren Sie außerdem von exklusiven Mehrwerten und attraktiven Vorteilen für viele Lebensbereiche.

Weitere Informationen zur Mitgliedschaft erhalten Sie von Ihrem Berater.