Partner und Aktionen

MeinPlus – das Vorteilsprogramm für Mitglieder

Als Mitglied Ihrer Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG sind Sie uns Gold wert. Mit der goldenen girocard (Debitkarte) nehmen Sie automatisch am bundesweiten Vorteilsprogramm MeinPlus der Volksbanken Raiffeisenbanken teil. Sie erhalten attraktive Vergünstigungen bei unseren Kooperationspartnern – in Ihrer Region und deutschlandweit. Zusätzlich bieten einige Partner jeden Monat besondere Highlights an: unsere Spezial-Aktionen.

Häufige Fragen zu den Partnern und Aktionen des Mehrwertprogramms MeinPlus

Wie unterscheiden sich die Partner und Aktionen?

Spezial-Aktionen sind besondere Vorteilsleistungen, die Ihnen von unseren Kooperationspartnern temporär angeboten werden.

Premium-Partner sind große und namhafte Unternehmen in Deutschland, die den Inhabern der goldenen girocard (Debitkarte) attraktive Vorteilsleistungen bieten.

Sind die Spezial-Aktionen zeitlich befristet?

Ja, die Spezial-Aktionen unserer Partnerunternehmen sind zeitlich befristet und werden, je nach Vorteilsleistung, zwischen einer und vier Wochen lang angeboten.

Wer kann die Spezial-Aktionen der Partner in Anspruch nehmen?

Mitglieder einer Volksbank Raiffeisenbank wie der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG, die im Besitz einer goldenen girocard (Debitkarte) sind, können die Spezial-Aktionen der Partnerunternehmen in Anspruch nehmen.