Ihre goldene Bankkarte

VR-BankCard Plus

Als Kunde unserer Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG haben Sie richtig gute Karten, wenn es um Finanzdienstleistung jeglicher Art und um kompetente, individuelle und persönliche Beratung geht.
Als Mitglied unserer Bank stehen Ihnen darüber hinaus viele exklusive Vorteile zur Verfügung, die Sie nutzen sollten, denn jetzt vergolden wir Ihre Mitgliedschaft zusätzlich:
Mit der goldenen VR-BankCard Plus.

Die goldene VR-BankCard Plus weist Sie ab sofort auch bei unseren Plus-Partner als Mitglied unserer Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG aus und gewährt Ihnen dort die Inanspruchnahme geldwerter Vorteile. Rabatte auf Eintrittsgelder ausgesuchter Veranstaltungen, Extra-Services in gastronomischen Betrieben oder Vergünstigungen im Handel– kurz: echte Vorteile für Ihren Alltag und doch alles andere als alltäglich.

Eine Überischt über unsere Plus-Partner in Neuenkirchen und Vörden finden Sie hier.