Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG

Filiale Vörden

Besuchen Sie uns in unserer Filiale in Vörden. Ihre Ansprechpartner sind persönlich für Sie da. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Lindenstraße 1 in 49434 Neuenkirchen-Vörden.

Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG

Anschrift Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG
49434 Neuenkirchen-Vörden
05495/9525-0
05495/9525-25
posteingang@vbneuenkirchen-voerden.de
  • Geldautomat
  • Einzahlungsfunktion
  • Kontoauszugsdrucker
  • Nachttresor
  • Mietfach-Anlage
  • Überweisungsterminal
  • Handy laden
  • GeldKarte laden

Vorübergehende Schließung unserer Filiale in Vörden

Liebe Mitglieder,
sehr geehrte Kundinnen und Kunden,

Ihre Sicherheit und Gesundheit und auch die unserer Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen.

Vor diesem Hintergrund haben wir uns dazu entschieden, unsere Filiale in Vörden bis auf weiteres zu schließen.

• Der SB-Bereich ist uneingeschränkt nutzbar.
  • Telefonisch sind wir auch weiterhin unter 05493 981-0 oder 05495 9525-0 erreichbar.
  • Für dringende Bankgeschäfte stehen wir Ihnen gerne persönlich in Neuenkirchen, Bahnhofstr. 2, zur Verfügung.
  • Sehr gerne stehen wir Ihnen auch per E-Mail oder Online-Banking zur Verfügung.

In diesen Tagen müssen wir es dem Virus als Gemeinschaft so schwer wie möglich machen, sich schnell zu verbreiten.

Prävention ist keine Hysterie und Ignoranz ist auch kein Mut!

Wir hoffen sehr auf Ihre Solidarität und auf Ihr Verständnis!