Ausbildung/Karriere

Bewirb dich bis zum 07.10.2018 um einen Ausbildungsplatz ab dem 1. August 2019 bei uns.

Wir fördern deine Talente und Ideen vor Ort.

Wenn du einen Beruf mit vielseitigen Aufgaben lernen möchtest, interessante Herausforderungen suchst und gerne für Kunden da bist, dann absolviere eine Ausbildung zur Bankkauffrau bzw. zum Bankkaufmann bei der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG.

Schülern bieten wir vielfältige Einstiegsmöglichkeiten. Informiere dich hier zu einer Ausbildung bei der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG oder schicke deine Bewerbungsunterlagen direkt an:

Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG
49434 Neuenkirchen-Vörden

Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen!

Sei dabei und werde mehr als Banker

Hier erhältst du Einblicke in die Arbeitswelt der Volksbanken Raiffeisenbanken und siehst, was unsere fünf next-Botschafter erleben.

Ausbildung

Eine Ausbildung zur Bankkauffrau bzw. zum Bankkaufmann bietet abwechslungsreiche Aufgaben.

Ausbildung bei uns

Jetzt für einen Ausbildungsplatz ab 1.8.2019 bewerben.

Azubis bei uns

Azubis können bei uns richtig was erleben.