Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG

Erfahren Sie mehr über uns: Unser Leitbild macht deutlich, was uns von anderen unterscheidet und unser Geschäftsmodell so besonders macht. Dass dies erfolgreich ist, sehen Sie an unseren Zahlen und Fakten. Welche Menschen dahinterstehen, lesen Sie unter "Organe & Gremien".

Wer arbeitet bei der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG?

Hier erhalten Sie einen Überblick zu allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern - und erfahren gleich, in welcher Abteilung sie tätig sind.

Unsere Satzung

... hier für Sie zum Download

Jahresberichte

Seit dem Jahr 2017 erstellen wir für Sie Jahresberichte. Dort erhalten Sie in Text und Bild eine ausführliche Zusammenfassung über unser Geschäftsjahr.

Leitbild

Wir sind eine Genossenschaftsbank und damit unseren Kunden und Mitgliedern verpflichtet.

Organe & Gremien

Erfahren Sie mehr über unsere Organe und Gremien und die Menschen, die dahinter stehen.

Zahlen & Fakten

Zahlen und Fakten sind ein wichtiges Spiegelbild des unternehmerischen Erfolgs.

Einlagensicherung

Wirkungsvoller Schutz für Ihre Einlagen durch Einlagensicherung und Institutsschutz.

Was uns auszeichnet

Erfahren Sie mehr über unser einzigartiges Geschäftsmodell und wie Sie davon profitieren können.