47. Internationaler Jugendwettbewerb 2016/2017

stand unter dem Motto "Freundschaft ist ... bunt!"

Bilder über Freundschaft: Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG zeichnet Ortssieger des 47. Jugendwettbewerbs aus

Neuenkirchen-Vörden, 16.03.2017

„Freundschaft ist … bunt!“ lautete das Motto dieser Wettbewerbsrunde und forderte die Kinder der Grundschule Neuenkirchen auf, sich kreativ mit dem Thema Freundschaft auseinanderzusetzen. Auch in diesem Jahr hat die Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG den Internationalen Jugendwettbewerb „jugend creativ“ unterstützt und begleitet.
Genauso bunt wie Freundschaften sein können, so vielfältig sind auch die fast 200 Bilder, die in dieser Wettbewerbsrunde bei der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG eingereicht wurden.
„Wir sind jedes Jahr aufs Neue beeindruckt von der Vielzahl und dem Einfallsreichtum der eingereichten Arbeiten und bedanken uns für die rege Teilnahme am Wettbewerb. Die Bilder geben interessante Einblicke, was die Kinder unter dem Thema Freundschaft verstehen“, so Christian Kramer von der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG, der die Preise am 16.3.2017 im Rahmen einer feierlichen Siegerehrung an die glücklichen und stolzen Gewinnerinnen und Gewinner überreichte. Außerdem gab es für jede Klasse noch einen Zuschuss für die Klassenkasse sowie für alle Teilnehmer einen Trostpreis.