Alles Gute zum Schulanfang

In den Grundschulen in Neuenkirchen und Vörden fand die Einschulung statt

Auch in diesem Jahr überbrachten wir zur Einschulung in der Grundschule in Neuenkirchen unsere Geschenke und Glückwünsche persönlich an die Erstklässler. Imke Wellbrock, Jugendbetreuerin der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG, überreichte am 09.08.2017 die Geschenke an die Erstklässler.

Nach Absprache mit der Schule und den Eltern, gab es für die Kinder der Grundschule Neuenkirchen hochwertige Tuschkästen. Für die Erstklässler der Grundschule Vörden liegen hochwertige Wachsmalstifte zur Abholung bereit.

Zudem erhielt jedes Kind am Einschulungstag einen von den Volksbanken des Landkreises Vechta gesponserten Sicherheitskragen, um auf dem Schulweg auch im Dunklen gut gesehen zu werden.

Nicht nur die Kinder, sondern auch die Eltern haben sich sehr über die Geschenke gefreut.