Wir wünschen alles Gute zum ersten Schultag!

Einschulung bei den Grundschulen in Neuenkirchen und Vörden

Auch wenn in diesem Jahr vieles anders läuft als sonst: für die Erstklässler beginnt ab Samstag, 29.08.2020 ein neuer, spannender Lebensabschnitt.

Sechs Wochen Sommerferien sind zu Ende und alle Erstklässler und ihre Familien blicken gespannt auf ihre Einschulung. Leider muss der Besuch unserer Jugendmarktberaterin Imke Wellbrock in den beiden Grundschulen in Neuenkirchen und Vörden dieses Jahr ausfallen.
Aber natürlich bekommen trotzdem alle Kinder ein Geschenk! Wie in den letzten Jahren erhalten die Erstklässler in Neuenkirchen einen Tuschkasten und die Vördener Kinder einen Wachsmalkasten. Zusätzlich erhält dieses Jahr jedes Kind ein Fahrradleuchten-Set für den sicheren Weg zur Schule.

Wir wünschen allen einen guten Start in die Schulzeit, viel Spaß beim Lesen, Schreiben, Rechnen und Basteln!