VYP-Fahrt zum Heidepark Soltau

Am Dienstag, den 10. Juni 2014 war der VYP-Club der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG wieder auf Tour. Früh morgens machten sich über 60 Jugendliche aus Neuenkirchen und Vörden sowie die Betreuer der Volksbank auf den Weg Richtung Soltau.
„Die Fahrt war ein voller Erfolg, denn alles lief genau nach Plan und die Kinder waren mehr als zufrieden.“, so Anke Bohmann, VYP-Betreuerin der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG.
„Das Wetter hat doch noch mitgespielt und die VYPis hatten die Möglichkeit alle Achterbahnen auszuprobieren.“
Ob Colossos, als schnellste und höchste Holzachterbahn Europas oder die furchteinflößende Achterbahn KRAKE - die Jugendlichen schreckten vor nichts zurück. Mit einem Park-Plan in der Hand hatten sie den ganzen Tag Zeit, den Heide-Park zu erkunden. Besonders die neue Achterbahn Flug der Dämonen war ein Highlight der VYP-Fahrt.