Das Schülerferienticket 2016

Vom 23.06. - 03.08.2016

Für 6 Wochen mit Bus und Bahn durch ganz Niedersachsen und Bremen!

Ab sofort gibt es wieder für 32,00 Euro das SchülerFerienTicket in deiner Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG. Das Ticket gilt für die gesamten Sommerferien für alle Busse, Bahnen und Nahverkehrszügen in Niedersachsen, Bremen und bis zum Hamburger Hauptbahnhof.

Das SchülerFerienTicket macht deine Ferien zu einem besonderen Erlebnis. Genieße das Strandleben an der Nordsee, entdecke den Harz, das Weserbergland oder den Teutoburger Wald. Mit den zusätzlichen Gutscheinen erhältst du tolle Ermäßigungen z.B. für das Nettebad in Osnabrück, für das Sealife in Hannover, für das Hamburg Dungeon und für viele weitere Attraktionen.

Gut zu wissen:

• Für alle Schüler bis zum Alter von 15 Jahren ohne Nachweis
  • Für alle Schüler von 16 bis 22 Jahren mit Nachweis (z.B. Schülerausweis, Schulbescheinigung)
  • Nicht für Studenten, Azubis oder Schüler ab 23 Jahre

Weitere Informationen erhältst du in deiner Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG oder unter www.schuelerferienticket.de.