Auf zur Sparwoche!

Vom 29.10. – 02.11.2018 in der Volksbank in Neuenkirchen und Vörden

Getreu dem Motto „Einfach gefüllte Spardose mitbringen, Kleingeld einzahlen und Geschenk absahnen!“ erhalten auch 2018 alle Kids für den Inhalt ihrer Spardose ein tolles Geschenk.
Neben Waschlappen und Handpuppen für die ganz Kleinen gibt es in diesem Jahr graue Smiley-Turnbeutel, Magnet-Dartscheiben, Federballschläger, Steckbausteine und eine Lampe mit Touch und USB-Anschluss.

Wichtig: Aufgrund des neuen gesetzlichen Feiertages legen auch wir am 31.10.2018 eine Sparwochen-Pause ein!

Verlosung

Zusätzlich verlosen wir unter allen Spar-Kids die folgenden Preise:
-    Puky Lino Laufrad
-    Kinder Schubkarre
-    Uhr mit Pulsmesser und Schrittzähler
-    Sporttasche
-    Kino-Gutscheine

Um an der Verlosung dieser tollen Preise teilnehmen zu können, werft ihr einfach während der Sparwoche eure Einzahlungsquittung in unsere Losbox.

Dies gilt ausschließlich für Kinder und nur während der Sparwoche vom 29.10. – 02.11.2018. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.