Kindergärten schmücken Weihnachtsbäume

Pünktlich zum ersten Advent haben die Kinder vom Kindergarten Regenbogen aus Neuenkirchen und die Kinder vom Kindergarten St. Elisabeth aus Vörden wieder fleißig gebastelt.
Es ist inzwischen eine schöne Tradition, dass die Weihnachtsbäume der Volksbank in Neuenkirchen und in Vörden von den Kindergärten geschmückt werden. Neben selbstgebastelten Sternen, Zuckerstangen und Nikoläuse, finden sich auch Schleifen und glitzernde Engel in den Bäumen wieder. Als Dankeschön für das große Engagement, wurden die Kinder mit tollen Geschenken und vielen Süßigkeiten belohnt.
Die eindrucksvollen Tannenbäume erfreuen noch bis Weihnachten die Kunden und Mitarbeiter der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG.

Das Foto zeigt die Kinder vom Kindergarten Regenbogen mit ihren Erzieherinnen sowie Anke Bohmann von der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG.