"Oh Tannenbaum, oh Tannenbaum“

Die Weihnachtszeit hat auch bei der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG begonnen

... dank der Kinder und Erzieher der Kindertagesstätten Regenbogen aus Neuenkirchen und St. Paulus aus Vörden. Diese haben wieder fleißig gebastelt und gemalt. Pünktlich zum 1. Advent haben uns die Kinder mit Ihren Erzieherinnen besucht und mit ihrem selbst gebastelten Schmuck unsere Tannenbäume verschönert. Jedes Jahr sind es wieder neue, ganz besondere Dinge.

Ein großes Dankeschön für diese kreativen Ideen und deren Umsetzung!

Neben Gummibärchen und Lutscher für die Kinder gab es für jeden Kindergarten ein Geschenk:

• Der Kindergarten St. Paulus aus Vörden freute sich über den fehlenden Esel für ihre   Weihnachtskrippe.
  • Der Kindergarten Regenbogen erhielt mehrere CD’s.

Die Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG bedankt sich für die beiden toll geschmückten  Weihnachtsbäume und lädt alle Kinder, Eltern und Kunden herzlich ein, die besonderen Bäume zu bewundern.