Das Highlight in 2016

VYP-Fahrt ins Disneyland Paris

In Begleitung und Betreuung der VYP-Betreuer von der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG starteten am Mittwochabend (30. März 2016) rund 350 Kids mit dem VYP-Club der Volksbanken im Kreis Vechta nach Paris.

Nach einem reichhaltigen Frühstück am frühen Morgen, stand ein aufregender Tag im Disneyland auf dem Plan. Alle Kinder erkundeten den Park auf eigene Faust.

Auch für das Abendessen wurde gesorgt, neben Kartoffelsalat und Würstchen wurden auch Brötchen verteilt. Im Anschluss fand noch eine kleine Stadtrundfahrt mit den besten Sehenswürdigkeiten von Paris statt. Ein besonderes Highlight für die Kinder war der Aufenthalt beim Eiffelturm.

Am Freitagmorgen (01. April 2016) erreichte der VYP-Club der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG glücklich nach einer erlebnisreichen Tour den Landkreis Vechta.

"Es war eine tolle Fahrt. Wir freuen uns über die einzigartigen Erlebnisse an diesem Tag. Die nächste VYP-Fahrt ist auch schon geplant: Am 17.05.2016 geht es zum Heidepark Soltau", so Anke Bohmann, VYP-Betreuerin der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG.