Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG überreicht großes Luftkissen

Über eine großzügige Spende konnte sich der Kindergarten St. Elisabeth in Vörden freuen. Der Kindergarten erhielt von der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG ein großes Luftkissen auf dem sich zeitgleich mehrere Kinder austoben können.

Sowohl die Leiterin des Kindergartens Frau Bergmann als auch die Kinder sind von dem Luftkissen begeistert.

Mit diesem Luftkissen können die motorischen Fähigkeiten sowie die sportliche Betätigung der Kinder spielerisch gefördert werden.

Die Spende der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG wurde durch Zweckerträge der Gewinnspargemeinschaft ermöglicht. Diese Anschaffung war für den Kindergarten aufgrund der Höhe der Kosten sowie der knappen Mittelausstattung bisher nicht möglich und konnte nun durch die Unterstützung der Volksbank realisiert werden.

Um sich ein eigenes Bild vom Luftkissen zu machen, besuchten die Vorstände der Volksbank  Neuenkirchen-Vörden eG Reinhard Rehling (rechts) und Ralf Claus (links) den Kindergarten in Vörden.