Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG spendet an Vördener Kindergärten

Über eine großzügige Spende im Gesamtwert von 6.000 Euro konnten sich die Vördener Einrichtungen freuen. Der Kindergarten St. Elisabeth ist nun mit einem Luftkissen und der Kindergarten St. Paulus mit einem Bällebad ausgestattet.
Sowohl die Leiterinnen der Einrichtungen als auch die Kinder sind begeistert. Mit diesen zusätzlichen Mitteln, können die motorischen Fähigkeiten sowie die sportliche Betätigung der Kinder spielerisch gefördert werden.

Die Spende der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG wurde durch die Zweckerträge der VR-Gewinnspargemeinschaft e.V. ermöglicht.
Die Kindergärten aus Neuenkirchen haben bereits eine Spende aus der Gewinnspargemeinschaft in Form von zwei VRmobil Kinderbussen erhalten.

Das Foto zeigt: (v.l.) Mechthild Bergmann (Leiterin Kindergarten St. Elisabeth), Ralf Claus (Vorstand der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG), Sandra Kosmala (Leiterin Kindergarten St. Paulus) und Reinhard Rehling (Vorstand der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG).