Messe 67 im Niedersachsenpark

...war ein voller Erfolg!

Der Andrang an unserem Messestand war groß!

Viele Besucher wollten einen Hubschrauberrundflug gewinnen, ein paar von Ihnen -aus Respekt vor der Höhe - aber auch lieber nicht. 300 bis 500 Lose pro Stunde haben unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an die Besucher ausgegeben.

An unserem Schätzspiel ("Raten Sie, wie viele Füchse in der Box sind ...") haben insgesamt 1.500 Besucher teilgenommen. Von 16 bis 444 Füchse wurde geschätzt.

Die richtige Anzahl - es waren 27 Füchse in der Box - haben allerdings nur 20 Besucher richtig geraten. Aus diesen richtigen Antworten haben wir vier Gewinner ausgelost:

Karsten Klus hat das Makita Baustellen-Radio gewonnen

Marianne Frankenberg hat ein WM 2018 - Triko gewonnen

Johannes Schröder hat einen Gutschein für ein Fotoshooting von Objektiv gewonnen

Leonhard Wüllner hat ein iPad gewonnen

v.l. Alexandra Kockert, Karsten Klus, Marianne Frankenberg, Johannes Schröder, i.V. Mechthild Wüllner, Reinhard Rehling

Der Veranstalter, Ortsmarketing Neuenkirchen-Vörden, konnte am Freitag, 20.4.2018 zur offiziellen Eröffnung der Messe 67 hochrangige Gäste begrüßen.

Bei ihrem Rundgang über das Messegelände entstand am Stand der

Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG dieses Foto:

v.l. die Herren Hüdepohl, Brockmann, Rehling, Biestmann, Schirmbeck, Calderone, Pott (Fotograf: K.-P. Lammert)