Den Überblick verloren?

Pünktlich zum Jahresanfang werden Kontoauszüge und Prämienanträge verschickt. Da noch den Überblick zu behalten, ist gar nicht so einfach. Wir, die Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG, unterstützen Sie tatkräftig dabei!

Gemeinsam mit unseren erstklassigen Verbundpartnern wie der Union Investment Gesellschaft, der Bausparkasse Schwäbisch Hall AG und der R+V Versicherung AG garantieren wir Ihnen eine umfangreiche und individuelle Beratung in allen Finanzangelegenheiten.

Als „Ihr Finanzberater“ im genossenschaftlichen Verbund für Neuenkirchen und Vörden helfen wir Ihnen gerne bei den Jahreskontoauszügen und Prämienanträgen.

Um sicherzustellen, dass Sie alle staatlichen Prämien und Zulagen optimal ausschöpfen sowie Freistellungsaufträge etc. richtig stellen, eignet sich am Besten ein persönlicher Beratungstermin.
Als weiteren Vorteil unseres ganzheitlichen Beratungsansatzes kommen unsere Mitglieder in den Genuss, einen sogenannten Ordner-Check durchführen zu lassen. Hierbei prüfen unsere Spezialisten sämtliche bestehende Verträge auf Optimierungs- und Einsparpotential.

Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG