Public-Viewing am Kulturbahnhof

Es ist schon Tradition, dass zu den großen Fußballereignissen im und am Kulturbahnhof die deutschen Spiele übertragen werden.

Und auch ist es bereits Tradition, dass die Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG das Public Viewing unterstützt. Zu dieser WM führt die Volksbank in der Halbzeit eine Verlosung von drei tollen Preisen durch. Jeder der als Fan beim Kulturbahnhof die Mannschaft anfeuern will, erhält kostenlos ein Los.

Bereits viermal hat die Verlosung stattgefunden. Die folgenden Bilder zeigen unsere Gewinner zusammen mit Alexandra Bremer von der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG.

Das nächste Spiel und somit die nächste Chance auf einen Gewinn gibt es am 13.07.2014 wenn unsere deutsche Nationalmannschaft ab 21:00 Uhr den Pokal holt.