Gute Vorsätze für 2019

Liebe Kundinnen und Kunden der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG,

mit einem Jahreswechsel verbinden wir viele Dinge, Erwartungen und Hoffnungen. Allseits bekannt sind die guten Vorsätze, von denen wir oft einige umzusetzen versuchen.
Mehr Sport treiben, gesünder ernähren, mehr Zeit mit Familie und Freunden verbringen sind nur einige Beispiele dieser guten Vorsätze.

Auch wir, Ihre Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG, haben einen guten Vorsatz:
Wir möchten Sie mithilfe der Genossenschaftlichen Beratung bei der Erreichung Ihrer Ziele & Wünsche unterstützen.

Gerade zum Jahresauftakt prasseln viele Informationen, Anschreiben und Gesetzes-änderungen auf Sie herein. Prämienanträge, Depotauszüge oder Rechnungen für diverse Versicherungen erreichen Sie zu dieser Zeit. „Gemeinsam mit unseren Experten aus dem genossenschaftlichen Finanzverbund  unterstützen wir Sie, diese Herausforderungen im Sinne Ihrer persönlichen Erwartungen zu meistern.

Mithilfe unserer Genossenschaftlichen Beratung begleiten wir Sie individuell und langfristig, da wir Ihr Ansprechpartner in jeder Lebensphase sein wollen“, so Christian Kramer, Leiter Privatkunden der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG.

Als Genossenschaftsbank sind wir in der Region fest verwurzelt. Unsere Mitarbeiter und Kunden leben und arbeiten in der gleichen Region. Wir sind in Ihrer Nähe und wir nehmen uns Zeit für Sie und hören Ihnen so lange zu, bis wir Ihre Ziele & Wünsche genau kennen.
Diese Ziele & Wünsche ändern sich jedoch in jeder Lebensphase. Das stellt unterschiedliche Ansprüche an Ihre Finanzstrategie, die wir gemeinsam mit Ihnen entwickeln werden.

Vereinbaren Sie gleich einen Termin mit Ihrem persönlichen Berater:
Tel.: 05493 981-0 oder 05495 9525-0
Mail: posteingang@vbneuenkirchen-voerden.de