Beste VR-Fördermittelbank in 2017

Die Volksbank Neuenkirchen-Vörden wurde in Bremen als Beste Fördermittelbank 2017 in ihrer Größenklasse ausgezeichnet.

"Im Team zum Erfolg, das gilt im Sport genauso wie bei der Finanzierung. Hier wie dort gehört ein optimal zusammengesetztes Team zu den entscheidenden Erfolgsfaktoren. Nur gemeinsam sind Herausforderungen zu meistern und Ziele zu erreichen. Genau mit diesen Worten lässt sich auch unsere vertrauensvolle und langjährige Zusammenarbeit charakterisieren. Gemeinsam  als Team und im Dienste unserer Kunden arbeiten wir seit Jahren erfolgreich im Fördermittelkreditgeschäft zusammen."
Das waren die einleitenden Worte zur Preisverleihung " Beste VR-Fördermittelbank 2017 ".

Als Anerkennung für die erfolgreiche Zusammenarbeit im Fördermittelkreditgeschäft 2017 ist es der DZ Bank ein besonderes Anliegen, die besten Banken im Bereich Investitionsförderung durch Fördermittelkredite regional auszuzeichnen. Zugrunde gelegt wird in diesem Wettbewerb das Volumen der im Jahr 2017 über die DZ Bank eingereichten Förderanträge der jeweiligen Bank in Bezug auf deren Bilanzsumme, verbunden mit einer Steigerung im vermittelten Förderkreditneugeschäft im Vergleich zum Vorjahr.

Unsere Volksbank hat somit einen wesentlichen Beitrag geleistet, das die genossenschaftliche Organisation diese marktführende Stellung erreichen konnte.

"Dafür gebührt unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein besonderer Dank", so der Vorstand der Volksbank Neuenkirchen-Vörden eG.